• 生活与闲聊 生活与闲聊 关注:48 内容:194

• 查看作者
  • 打赏作者
  • Lv.4
    https://cos.moejpg.com/img_biacgn_com/img_tuchuang/2022/03/02/7ed3b1af58cfb.png

匿了半个月怎么竞技点还涨了一百多… [s-54]
    。

Lv.6
    樱花会员
    每次匹配到你都是给你送经验,害 [s-12]
  • 叶梦婉(46)ღ你那万年不变的阵容随便针对一下都是招财猫 [s-69]
    拉黑 2年前 手机端回复
  • JK社社长@叶梦婉(46)ღ我去, 快,赶紧整理篇攻略出来 [s-61]
  • 叶梦婉(46)ღ@JK社社长 游戏里有帮助写的很清楚…
    我输给你好多次 [s-36]
  • 叶梦婉(46)ღ输了没事啊,你要是赢一把能加好多,因为我分高 [s-54]
  • 叶梦婉(46)ღ不过你现在应该是赢不了了,除非你换阵容或者等级升得很高,我已经摆烂了,不想玩 [s-9]
  • 魔法✫梅莉@叶梦婉(46)ღ 赢了你两局,平了五六局 [s-36]
  • 叶梦婉(46)ღ@魔法✫梅莉 赢两局都有一两百点数了……
  • 魔法✫梅莉@叶梦婉(46)ღ 170左右吧 [s-67]

无敌的我被人战胜了很多次 [s-24]

请登录之后再进行评论

• 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式
  • 帖子间隔 侧栏位置: