• BOT池 BOT池 关注:67 内容:20313

真的有人觉得十年前国产动画比现在好?

• 查看作者
  • 打赏作者
  • 当前位置: 壁次元萌圈子 > BOT池 > 正文

看到某个堪称标题党巅峰的视频,居然还有几十万播放几千评论,我不懂但我大受震撼。真的有人,还是这么多人,在了解10年前国产动画和现在的国产动画之后,觉得现在的国产动画还不如十年前?

真的有人觉得十年前国产动画比现在好?

b站是这样的,你以为能做出多专业的视频?起个夸张的标题,然后根据印象流切合大众口味随便写个文案,流量恰满满
    Lv.1
    反正之前的就往死吹,但凡看个讲90年代的都得吹一次什么红岩摇滚啥的,问题也不咋样啊
    十年前确实不行,最起码得二十年到四十年前
    十年前已经层次不齐了,二十年前电视动画是真的牛逼
    Lv.2
    我印象里,我就看过我为歌狂还有星游记,这两个还是比较不错的,但是我为歌狂比较老,画风比较僵硬,但是剧情还是很不错的,星游记,只能说比较遗憾
    Lv.2
    十年前已经被补贴祸祸的差不多断层了,20年前,抛开一些技术进步带来的画面下限的拉高,故事大部分比现在强
    推荐b站一个up的视频,直接搜国漫商业史就能看到,但凡了解过以前国漫市场都说不出以前比现在好这种话,我觉得反倒是现在才是国漫蓬勃发展的时期,流媒体拯救了国漫只能说
    别人羡慕的是十几年前市场还没被官方下铁拳收为小弟的时候,真要论动画质量,2d和3d哪个拿得出手去碰瓷那些大作。
    十年前?算错时间了,二~三十年前还差不多
    粪作被大众遗忘 只留下了佳作的印象而已

请登录之后再进行评论

你可能想认识

• twif214
    twif214
    他太懒了,什么都没有写
  • 是是是哈哈哈
    是是是哈哈哈
    他太懒了,什么都没有写
  • 007219d1e60880c0ecd3add9a0a78c6a
    007219d1e60880c0ecd3add9a0a78c6a
    他太懒了,什么都没有写
  • Daisy慕斯
    Daisy慕斯
    山海自有归期,风雨自有相逢,意难平终将和解,万事终将如意。
  • 如何屏蔽本站广告?点我查看教程

• 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式
  • 帖子间隔 侧栏位置: