影子姑娘i

Lv.2
    个人说明:他山之石,可以攻玉。
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 86魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: 影子姑娘i
  • 说明:他山之石,可以攻玉。
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 暴雪拉归拉,但是去除动视系的要素…还是能比比b社吧

虽然这么个标题我都感觉是暴白恶心的气味,不过认真讲,同为两年里的微软新成员,虽然暴雪会继续让我们失望,但是手下这些IP到底累计起来能盖过b社自己的2+1吧...(还要加上id那几帮肯定算了)...
  • 影子姑娘i 影子姑娘i
  • BOT池
  • 2022-10-21 13:25 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 须弥这渲染加载距离认真的吗

• 1.4k
  • BOT池
  • 2022-10-14 04:22 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 破防了,可能我与风辅无缘

万叶那期歪七七,温迪这期歪琴团长,砂糖和这俩差距太大,心理落差给我整麻了...
  • BOT池
  • 2022-10-14 04:21 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 怎么会有这么碍眼的东西出现在列表里?太污染眼睛了!

有没有办法把这种东西给隐藏了,哪天不小心点击了收藏下载,万一污染了光驱,机子都不想要了。另外问一下这是个什么东西,算是孝子福利码?...
  • 1.1k
  • BOT池
  • 2022-10-14 04:21 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 有无大佬帮我看下应该练谁,配什么队伍

• BOT池
  • 2022-10-14 04:19 Android客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 玩了接近半个月瓦洛兰特,虽然一堆人在喷,但是上手真好玩。我这种菜鸡也有游戏体验,大佬也能玩出花。特别是和队友开黑特别快乐

玩了接近半个月瓦洛兰特,虽然一堆人在喷,但是上手真好玩。我这种菜鸡也有游戏体验,大佬也能玩出花。特别是和队友开黑特别快乐。我感觉比守望好玩多了,守望自从出铁拳削天使我就再也没登录过了。瓦洛兰特如果不搞这些骚操作应该还是会玩很久吧。跟lol一样上手容易,精通难,...
  • BOT池
  • 2022-10-14 04:18 Android客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 再也不信聊出来的感情了,一点意思都没有!

心累...
  • BOT池
  • 2022-10-14 04:17 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • PC来看看

首先画质全最高,1.5倍渲染,显卡是rx5700xt说正事:注意看旗子第一张站得很近,可以看到贴图画质不错第二张稍微站远一点,立马模糊得一批我敢肯定3.0更新之前是不会这样的,不然我以前早发现了其实这样也无所谓,虽然截图画质差点,但是这种贴图加载速度奇慢,你加...
  • BOT池
  • 2022-10-14 04:16 Android客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 芭芭拉流水了,怎么办😭😭

一不小心,把芭芭拉弄得一直流水,怎么办呀😭😭😭...
  • BOT池
  • 2022-10-14 04:13 iPhone客户端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式