木子家的李三岁

Lv.2
    个人说明:你,对,你,就是你,你是你。
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 94魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: 木子家的李三岁
  • 说明:你,对,你,就是你,你是你。
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 我giao,兄弟们,这个神里灵华的种门这么牛逼吗?

稍微看了一下DPS,我还不太相信,然后去深渊打了一下,12-1差不多是一分十几秒,12-2是接近一分钟,12-3如果没啥大失误,大概就是一分钟,贼离谱呀,我看了一下,还以为这个队伍有问题,实在是没想到,兄弟们,可以试一试,也有大佬可以讲解一下,为啥这么离谱吗?...
  • 木子家的李三岁 木子家的李三岁
  • 1.1k
  • BOT池
  • 2023-02-24 05:25 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 劝新人不抽夜兰的,良心不会痛吗!?

昨天小号抽出了夜兰,大世界体验直线上升。伤害都高了不少。带流放者西风,根本不缺充能。一直开大行秋夜兰后台协同,香得一比。...
  • BOT池
  • 2023-02-15 22:23 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 劝新人不抽夜兰的,良心不会痛吗!?

昨天小号抽出了夜兰,大世界体验直线上升。伤害都高了不少。带流放者西风,根本不缺充能。一直开大行秋夜兰后台协同,香得一比。...
  • BOT池
  • 2023-02-15 22:23 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 纯萌新,有没有大佬指点一下

,20级了满地图乱跑打怪也不会打...
  • BOT池
  • 2022-10-24 07:39 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 原神第一个卡池到底是可莉还是温迪啊?

我记得我是手机端开服玩的,明显记得第一个应该是温迪,但是身边好多人都有可莉明明没有up他们到底是哪里来的?...
  • 1.1k
  • BOT池
  • 2022-10-24 07:39 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 卧槽,我惊了

离谱了,一次没歪...
  • BOT池
  • 2022-10-24 07:38 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 没有主c的我,该抽宵宫还是公子

抽公子:优点1⃣️万达国际阵容全了。优点2⃣️对群对单都挺强。缺点1⃣️队伍里男人太多缺点2⃣️什么双扩散要操作,麻烦,没霸体,操作更烦了…缺点3&...
  • 1k
  • BOT池
  • 2022-10-24 07:37 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 妮露还要不要继续养

萌新刚入坑,第一个抽到的五星就是妮露,凑不齐水草,不养又怪可惜,只能先弄个水火队妮露主c,不知道以后怎么发展。有大佬给个建议,怎么发展...
  • BOT池
  • 2022-10-24 07:36 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 【散兵】为什么要在须弥做神

他诞生于稻妻,为什么不做稻妻的神?他是风系的,而且蒙德的神还不在岗,为什么不去蒙德做神?...
  • BOT池
  • 2022-10-24 07:36 手机端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式