V_Wheat

Lv.2
    个人说明:在没有错误日志的情况下诊断任何问题无异于闭眼开车。
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 73魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: V_Wheat
  • 说明:在没有错误日志的情况下诊断任何问题无异于闭眼开车。
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 原神分辨账号

大佬们帮我看一下这个是不是科技号(主角初始等级是6级,后面我拉到十二级了)...
  • V_Wheat V_Wheat
  • BOT池
  • 2022-10-07 10:21 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 想建一个二十人的萌新小群

萌新互啄,大佬也可以来带我们男女都可,要有素质的,不希望闹矛盾我目前冒险等级41级,都可以联系我哦,建完群就删掉...
  • BOT池
  • 2022-10-07 10:18 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 通关深渊的最低标准是什么?

8级萌新想要xp抽卡,但是深渊还没通关,想知道通关深渊最低要求是怎么样的,比如我想要温迪,组个练度一般的神队可以通关深渊吗,还是说对平民来说必须要个增伤的万叶,要个火c胡桃或者宵宫,带个夜兰才更有保障...
  • BOT池
  • 2022-10-07 10:18 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 二命雷神➕专武

xdm我这到3.3二命雷神➕专武还有戏吗(我本身还没有雷神)重置的648还没有充,充了的话加上本来有的应该是180抽还有俩月,主要本人还是考研党每天最多半小时肝...
  • BOT池
  • 2022-10-07 10:17 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 这地方有哪里比较好爬上来的吗

做个每日被恶心到了 设在这种石头顶上 这石头还特别难爬...
  • BOT池
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 到30级了,听说要卡等级

大佬们看看能配个厉害队吗...
  • BOT池
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 无中生有暴击率。。。

然后还拉满了。。。...
  • BOT池
  • 2022-10-07 10:13 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 空条徐伦cos

试图扩个列...
  • BOT池
  • 2022-10-03 07:28 iPhone客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 给明天想抽心海的真爱玩家提个醒

【先叠个BUFF】拉踩角色的勿扰,你杠就是你对。心海的1命是质变命座,远远大于不灭月华的优先度,真爱玩家如果有能力,最好冲到1命。1命有2个作用:第一个是多一次攻击,多的这一次攻击伤害超过第三段攻击的15%以上;第二个是独立挂水,而且是无CD无计数器的独立挂水...
  • BOT池
  • 2022-10-01 13:58 手机端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式