7位老大的铲屎官

Lv.2
    个人说明:人的一切痛苦,本质上都是对自己无能的愤怒。
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 82魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: 7位老大的铲屎官
  • 说明:人的一切痛苦,本质上都是对自己无能的愤怒。
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 大佬们 请问这个粉毛叫什么啊

• 7位老大的铲屎官 7位老大的铲屎官
  • BOT池
  • 2022-10-13 21:09 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 有没有那种女主誓死守护保护男主的动漫?

哪怕出场率很高的女二三四也好啊,男主保护女主的真是看吐了,什么时代了还玩这一套...
  • BOT池
  • 2022-10-13 21:06 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 都说赛博朋克今年最强动漫,我的评价不如万神殿

美国动漫.40分钟一集,看了2分钟就吸引我了,吧里面居然没有人讨论...
  • BOT池
  • 2022-10-13 21:04 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 求女主保护男主那种类型的新一点的片子

参考魔女的使命即可,亲,不用局限于女主,但凡出场率高一点的保护男主那种就好,参考守护猫娘绯鞠,我真的会谢...
  • BOT池
  • 2022-10-13 21:01 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 出包王女第一季和第二季对不上啊,两个妹妹OVA里到是有交代,但是小静的肉身和那个扎丝丁的恋情,植物小女孩都没有交代

出包王女第一季和第二季对不上啊,两个妹妹OVA里到是有交代,但是小静的肉身和那个扎丝丁的恋情,植物小女孩都没有交代...
  • BOT池
  • 2022-10-11 02:10 Android客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • clannad

吧友们好,问一下哪里可以免费看clannad...
  • BOT池
  • 2022-10-11 02:09 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 有谁知道动画疯app为啥看不了啊,一直加载就是不播放,节点也选的台湾的。

有谁知道动画疯app为啥看不了啊,一直加载就是不播放,节点也选的台湾的。...
  • BOT池
  • 2022-10-11 02:07 Android客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • xdm,有人知道这部动漫的名字吗

无图,只记得有一个场景,好像是一个妹子看见同伴被一堆怪物啃,场面挺血腥的,肠子都出来了,而且是还有气的那种,后来她遇见一个还能正常说话同伴坐在机甲(好像是,记不太清了)被怪物围殴,看样子也快要被吃掉了,她最后看见了这个妹子,叫她快走,然后这个妹子好像就光速白给...
  • BOT池
  • 2022-10-11 02:00 电脑端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式