snow-7℃

Lv.2
    个人说明:末将于禁,愿为曹家世代赴汤蹈火。
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 87魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: snow-7℃
  • 说明:末将于禁,愿为曹家世代赴汤蹈火。
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 新手求大佬们帮忙配个阵容

新手求大佬们配个大世界冒险的阵容吧入坑比较早,但是一直没怎么认真玩过,原石都拿来抽英雄了,但是连一个5星都没有,现在世界等级29级,想先把等级刷上去,求大佬们配一个比较好的阵容,在此谢过...
  • snow-7℃ snow-7℃
  • BOT池
  • 2022-10-12 18:19 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 8u们,要不要抽个4命香菱

手机端甘雨玩着不顺手,现在深渊12层有一边基本用万叶国家队在打,香菱只有1命感觉输出不够,想捞个四命,但是3.1下半的两个五星我又不是很想要...
  • BOT池
  • 2022-10-12 18:19 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 英雄联盟设计师爽玩原神,网友直呼何时联动

• BOT池
  • 2022-10-12 18:18 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 4个绝缘套羽毛哪个给雷神哪个给夜兰

+4
  • BOT池
  • 2022-10-12 18:17 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 原神玩家游戏行为调查问卷

吧务求别手滑了呜呜真不是骗子()1级号是因为一般逛wb原神超话很少上贴吧……出于个人课程需求我编写了这个问卷,从角色认知、游戏行为互动体验、总体期望、消费态度等方面进行调查。我在贴吧、学校微信平台、微博上都进行了问卷发放,如果大家对调研结果感兴趣,也可以多多帮...
  • BOT池
  • 2022-10-12 18:16 手机端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式