SKi依依小雨

Lv.2
    个人说明:信心这个东西,什么时候都像个高楼大厦,但是里面会长白蚁。
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 64魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: SKi依依小雨
  • 说明:信心这个东西,什么时候都像个高楼大厦,但是里面会长白蚁。
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 求四千多带的动原神的电脑!

我对手机有了解但是对笔记本电脑真的一窍不通哈哈哈听说电脑玩原神体验很好加上自己也有一些需求用电脑所以就打算入手 平时玩玩原神追追剧可能还会玩一些端游之类的求吧友推荐!我看不懂配置之类的看了半天也不知道哪个好 你们评论哪个好我就买哪个了江湖救急...
  • SKi依依小雨 SKi依依小雨
  • 1k
  • BOT池
  • 2022-10-10 20:23 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 来点平民赛诺

我还以为我赛诺没成型呢小程序一看圣遗物评分这么高咋玩起来还是费拉不堪刷饰金本,天天暴毙,赛诺的抗打断跟过家家似的伤害也没爆发。不像凌华那样,大家都80能量,凌华卷过去就清场,赛诺开大招拍人一巴掌、被人拍一巴掌互相乌龟拳本来想刷好点圣遗物再去打深渊的,可是刷来刷...
  • BOT池
  • 2022-10-10 20:21 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 标题五个字

rt...
  • BOT池
  • 2022-10-10 20:18 Android客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 刚入坑5天

应该养哪几个...
  • BOT池
  • 2022-10-10 20:16 Android客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 冒险等阶突破二不过会怎么样

冒险等阶突破二不过会怎么样我真的打不过无相之雷但是怕不打的话会影响到后面不让升级...
  • BOT池
  • 2022-10-10 20:16 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 每次加载原神就会很漫长,听说把文件放C盘就能解决,但我C盘就50多G,8U们有办法嘛?

每次加载原神就会很漫长,听说把文件放C盘就能解决,但我C盘就50多G,8U们有办法嘛?...
  • BOT池
  • 2022-10-10 20:15 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 二队配队求助。玩了一个月,角色不是很多。

北斗粉,想配一个打激化的二队,看了网上的攻略,都要菲谢尔。所以想问没有菲谢尔怎么配?北斗、多莉、科莱、砂糖行吗?...
  • BOT池
  • 2022-10-10 20:15 电脑端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式