丢丢大王威武

Lv.2
    个人说明:只是,想要做些什么而已。 觉得不做些什么就会死掉而已。
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 80魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: 丢丢大王威武
  • 说明:只是,想要做些什么而已。 觉得不做些什么就会死掉而已。
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 有人知道这个是什么番吗

有人知道这个是什么动漫吗...
  • 丢丢大王威武 丢丢大王威武
  • BOT池
  • 2022-10-14 16:08 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 有无大佬愿意凹深渊不愿意做每日的,我们可以互助一下。

Rt 楼楼废柴一个不会看圣遗物不会凹深渊现在需要一个可以帮忙凹深渊的大佬,作为回报我可以帮你做每日。心动的大佬快来联系我吧,球球惹。...
  • BOT池
  • 2022-10-13 16:20 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 抽卡给我抽的累了,退坑再回归,会不会真的爆率提高一下?

当时抽万叶专武花了两千多,歪到最后才出,这次卡池抽个温迪的专武,又充了一个648,又是直接歪了,崩溃主要是因为我有个好友说他雾切是白嫖的。还有50抽,我还是留给草神吧。现在已经连歪三次了,现在是小保底,抽草神的时候,如果再歪我tm。所以我想退坑半个月一个月的,...
  • BOT池
  • 2022-10-13 16:18 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 深渊配队,下版本是不是抽个妮露最好。

快入坑一个月了,45级的时候基本把树枝刷完圣遗物了,勉强能给几个人物凑一下圣遗物,不过没狗粮升级了,其实10来天就45级了,现在有意放慢升级步伐,因为怕突破材料和武器材料不够,上去刮痧,攒够几个5星的材料,感觉也50级了。我现在配队是莫甘娜温,赛久行爷。抽个妮...
  • BOT池
  • 2022-10-13 16:17 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 14金原神出号

出号,14金,二命胡桃专武毕业,号上还有140个粉球,保底垫了50发...
  • BOT池
  • 2022-10-13 16:15 手机端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式