犹豫爱人

Lv.2
    个人说明:七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 84魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: 犹豫爱人
  • 说明:七夕今宵看碧霄,牵牛织女渡河桥。
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 一个18的动画,应该不是缘之空很像的一个里番

我只记得中间了,我记得是在一个教室里,像一个教室里的屋子里,两个男的,一个女的,女的穿着黑丝是长发黑色直发的那种,好像你的话,我记得是女的和两个男的约定好的,但两个男的没有遵守上,强的了,男主就在门口看着这一切,有一道缝隙,能看见,女主也看见了男主,那两个男的...
  • 犹豫爱人 犹豫爱人
  • BOT池
  • 2023-01-27 10:29 Android客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 我意识到…这活动直接通关不就好了吗?

直接通关就一分半跑完第三关点我跑了六分钟,带温迪也花了四分钟…这两万魔拉和五块石头浪费这些个麻烦...
  • 犹豫爱人 犹豫爱人
  • BOT池
  • 2022-10-21 02:25 Android客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 预感继绫华之后赛诺也要被满屏幕迫害了

问题大家叫绫华“龟龟”是爱称,我赛诺没强度没建模,剧情里一真端着,配音还不咋地,现在又爆出来建模是谢顶😅😅😅提纳里是提纳驴的话,赛诺呢?秃驴?...
  • 犹豫爱人 犹豫爱人
  • 1.1k
  • BOT池
  • 2022-10-01 03:54 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 四国女角色颜值是不是稻妻>蒙德>璃月>须弥

稻妻娘们多,宵宫狐狸雷神心海颜值个个都是数一数二,97忍扒了面罩也好看,龟龟不说建模也不错蒙德姐妹花,琴和芭芭拉都是金发碧眼耐看型,再加安柏和优菈,勉强能和稻妻那群娘们一战璃月甘雨阿晴永远t1t2,另外胡桃也有人喜欢捏,但总体比起上面那两国还差点意思,毕竟夜兰...
  • 犹豫爱人 犹豫爱人
  • BOT池
  • 2022-09-30 05:40 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 3.1版本更新后感觉优化是不是变差了?打怪的时候只有30~40帧

电脑是联想笔记本Y7000P 在3.1之前的版本感觉都不会那么卡,最近玩着玩着温度一下子就飚到90度,很夸张,想知道有玩原神的大佬电脑配置跟我的是一样的吗?能不能分享一些优化方案,谢谢!...
  • 犹豫爱人 犹豫爱人
  • BOT池
  • 2022-09-30 05:40 手机端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式