一串问题15

Lv.2
    个人说明:如果我们就这样死在山里面 他们会不会说我们是殉情
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 61魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: 一串问题15
  • 说明:如果我们就这样死在山里面 他们会不会说我们是殉情
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 吐槽一下流浪地球的评论

讨论之前首先要明确,流浪地球计划就是完全的空想,是类似于戴森球的皇帝的金锄头式想法。刘慈欣自己也知道,所以在作品里忽略了所有细节让他强行成立。相比于冬眠仓+活人,基因库+人格数据,或者ai+基因库的几种移民思路,流浪地球代表的其实是永续生态圈方案。只不过把规模...
  • 一串问题15 一串问题15
  • BOT池
  • 2023-01-27 17:26 Android客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 今天看哆啦A梦发现了一个贼离谱的设定,新恐龙里面时空警察说他们无权干涉大雄改变历史,有这种离谱权限的人怎么会破产呢

今天看哆啦A梦发现了一个贼离谱的设定,新恐龙里面时空警察说他们无权干涉大雄改变历史,有这种离谱权限的人怎么会破产呢?...
  • BOT池
  • 2022-10-09 18:33 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 没有水星的魔女第三集看我要死了

第二集看完就觉得浑身刺挠,补充了一些新设定,登场了一些势力,最后明确的告诉你下一集开打,就好比快要爆射了你给我来个寸止管理,就浑身刺挠...
  • BOT池
  • 2022-10-09 18:32 iPhone客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 话说东京对霓虹人真有那么大吸引力?

我已经不止十次在番里看见了,霓虹人一听见东京就犹如信徒看见耶路撒冷崇拜的不行,衣食住行都要向东京人靠齐。话说现实里霓虹人也这样?我能理解城市发展差异大,这事哪都有,但是我觉得我这不至于有看见百京人就这么狂热...
  • BOT池
  • 2022-10-09 18:28 Android客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 有没有太空版本的日漫版中古异世界?

兽人,精灵,骑士变成跟星球大战差不多多的太空版本...
  • BOT池
  • 2022-10-09 18:23 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 最近不知干嘛有股洗八重高命不寄低配才寄的风气,我劝还是谨慎跳坑

诚然抽命座可以改善充能和伤害,但是八重的设计有一些东西是骨子里的烂,就算伤害上去了也不会改变的,比如技能手感的笨重卡手,挨打,脱手角色占赖场时间,出伤慢等等,比如大招实战很难卡好三个桩消失的cd,操作难且没收益玩起来无聊等等(虽然我感觉追求操作感和操作收益也轮...
  • BOT池
  • 2022-10-06 10:19 手机端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式