弗兰乐Ler

Lv.2
    个人说明:喜欢上你,是良性的破窗效应。
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 86魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: 弗兰乐Ler
  • 说明:喜欢上你,是良性的破窗效应。
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 感觉驼鹿监督沉寂了好久了,现在干嘛呢

兽娘1和烟草的监督尾本达纪。烟草薄纱兽娘2后,已经过去这么多年了…兽娘1都是2017年的作品了,烟草也是2019年。如今2022马上要结束了...
  • 弗兰乐Ler 弗兰乐Ler
  • BOT池
  • 2022-10-25 14:41 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 10月新的厕纸里

现在厕纸白给都不需要找理由的吗?新番里那个猫儿少女那个也太白给了吧,吃了顿饭就把自己买了,至少找个好点的理由啊,哪有抢着当奴隶的,太生草了,直接尬到我了,优点只有女主可爱了...
  • BOT池
  • 2022-10-25 14:41 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 超人这起步速度比扣动扳机速度还要快唉

• BOT池
  • 2022-10-25 14:40 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 至今无法理解团长西索五五开和灭却师不能算完圣体这俩神奇论点

这俩算是在贴吧存在多年的论点,有着广泛的受众,但一直让我完全摸不着头脑,到底是个啥逻辑?猎人粉里不少认为西索WC战神是合理报复,因为团长之前耍赖了,本来实力五五开,这就很疑惑。团长的能力本身不就是 偷 和 拿 ,拿队友能力完全就是他能力的一环,而且双方你情我愿...
  • 1k
  • BOT池
  • 2022-10-25 14:38 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 有没有大佬给我科普一下宝可梦的丹帝是怎么了啊

我是游戏党…玩游戏感觉丹帝这个角色蛮不错的啊…但是最近首页一直给我推一些丹帝被黑的帖子我就很蒙,看了半天好像是动画黑了丹帝?是怎么搞才能把游戏里那么好的丹帝搞成这样啊自己镇楼...
  • BOT池
  • 2022-10-25 14:37 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 为什么有读者认为纨绔子弟应该有智慧?

有智慧能当纨绔子弟?平常扙着后台横行贯了是很难改过来的,李刚不就被坑了?吴签也是,唐山几个混混有后台都飘了更别说关系更近的了。 确实有不少家族一代传着一代但是有更多的家族消失在历史之中而且家族中也有嫡庶之分,你这一房因为纨绔被坑了换一房其他房顶上就是...
  • BOT池
  • 2022-10-25 14:36 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 当初的哲学鬼畜观众现在都到哪去了?

在哲学没被睿站封禁前,这个群体应该是不小的,也有创造力,但感觉现在好像很少见了(肯定没在淫梦里,现在那些淫梦众十个有八个是小鬼,年龄对不上)...
  • 1.4k
  • BOT池
  • 2022-10-25 14:34 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 轻小说《义妹生活》第7卷,今年12月23日发售预定

• BOT池
  • 2022-10-25 14:34 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 看看大伙的赛诺

想看看大伙的绿枪赛诺和船桨的差距到底有多大 武器池实在是不敢上了...
  • BOT池
  • 2022-10-14 02:19 手机端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式