AimizuCi慈

Lv.2
    个人说明:庭前落尽梧桐,水边开彻芙蓉。
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 73魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: AimizuCi慈
  • 说明:庭前落尽梧桐,水边开彻芙蓉。
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 攻略都说阿贝多不抽,但萌新开荒用起来才知道以前有多刮

萌新只有温迪和莫娜,其他攻略说的实用五星也没怎么抽出来。因为喜欢阿贝多人设故事,哪怕攻略说一般也抽了。用起来才知道,我温迪莫娜以前由多刮痧现在上去先种个花,其他随便乱按就炸没了。我当然明白大佬们追求的极致伤害与强度的概念,但对于萌新,有实实在在的提升就非常爽了...
  • AimizuCi慈 AimizuCi慈
  • BOT池
  • 2022-10-16 03:23 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 妮露要不要补二命啊

• BOT池
  • 2022-10-16 03:22 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 账号被找回

是这样我在上个月在海鲜市场购买了一个原神账号今天发现登不上了账号价值没到3000问问该怎么办...
  • BOT池
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 任何一个抽尼禄的

我都建议你先看看番薯的解析,看完头脑清醒,不在纠结,妮露?查无此人真爱党除外...
  • 1.6k
  • BOT池
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 是抽妮露还是继续等草神啊

目前攒了440抽 小保底歪了就没抽 有个大保底 到3.2应该能有480抽现在是纠结要不要把大保底给妮露(不抽专武)还是稳一手抽个草神2命1精...
  • BOT池
  • 2022-10-16 03:21 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 草神和神子马上就要出了,这俩角色都准备抽,想说俩配队

因为这俩角色还没有,然后看网上的攻略啥的,了解了一下技能机制,之后我准备说的俩配队是我看攻略学到的一个,还有一个就是自己云出来的第一个就是提八妲钟(万)打激化,这个配队在深渊排行榜上也有出现,有一定的登场率第二个就是自己云的,八妲辛草,辛炎挂火频率还可以的并且...
  • BOT池
  • 2022-10-16 03:18 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 哈哈哈,玩了下幻塔

当原还在为多人玩法找借口的时候,隔壁世界boss都可以几十人一起鲨了,多人玩法有这么难的,人画质可不比你差啊...
  • BOT池
  • 2022-10-16 03:17 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 萌新 菜菜 大佬捞捞💔

入坑三四天 19级打怪就好吃力😭今天看视频找风神瞳顺便去把无人岛的任务开了 跟那个玩意儿磨了半个小时 我队伍这四个角轮流吃 把我背包里十几只烧鸡都吃完 才打完 然后我朋友叫我要不升个级吧(那时候还没有拉到40 钟离39 迪卢克37 行秋重云33...
  • BOT池
  • 2022-10-16 03:15 手机端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式