♤我爱你♤º

Lv.2
    个人说明:人生三大错觉,我能反杀,下一发能出金,她喜欢我。
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 52魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: ♤我爱你♤º
  • 说明:人生三大错觉,我能反杀,下一发能出金,她喜欢我。
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 我真的觉得十年前的动画比现在强

以前的配音声音情感都很饱满,声音出来,角色就立住了,近些年就很怪,很多动画一出来,就是一股气托着字,好恶心不知道你们看没看黑神话蜘蛛精那段,几个年轻的配音很廉价,老蜘蛛的配音一出来,一下子就把人物立住了也可以对比围棋少年的配音,徐刚到江流儿真的吊打3的江流儿近...
  • ♤我爱你♤º ♤我爱你♤º
  • BOT池
  • 2022-10-12 17:30 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 不愧是碧蓝档案人气担当

开服以来同人图最多,第一个有本子的亚丝娜l2d终于更新了,然后这l2d是真的懂...
  • BOT池
  • 2022-10-12 17:26 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 天天说桃之助,其实中国在二十年前就有这么一个角色了

• BOT池
  • 2022-10-12 17:26 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 这是2022年的新闻??

正版受害者了属于是。感觉现在也就只有日本人会用录像带录电视节目了...
  • BOT池
  • 2022-10-12 17:25 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 浴池浪客周瑜

• BOT池
  • 2022-10-12 17:24 iPhone客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 妮露的天赋不是解放妮露了吗?

妮露的丰瓤之核只有在水草队有效!并不影响烈绽放和超绽放,为什么大家都是妮露很专呢?如果这个天赋在有雷火风存在的情况下还有效,才能说妮露很专,不能玩烈绽放和超绽放,也不能用风汇聚种子(天赋起效,种子直接没了),那才能说妮露很专。妮露在烈绽放和超绽放队强不强,完全...
  • BOT池
  • 2022-10-12 14:21 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 妮露必须水草是来搞笑的吗

今天去搜圣遗物,结果b站上显示是天赋绑定全部队友水草,不然吃不了被动,这不是搞笑的吗,那你联机队友为了你都用水草角色吗,而且这不是捆绑消费吗,我喜欢个妮露,就必须抽草神,而且她还没出,柯莱提纳里逼着你用,非逼你打绽放,草主也得先用,这么多角色妮露好像是第一个捆...
  • BOT池
  • 2022-10-12 14:20 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 新手,想问一下怎么组队

现在只有这些角色,想问一下怎么组大世界和深渊能过的舒服些,有没有可以直接无脑拉等级不后悔的角色...
  • BOT池
  • 2022-10-12 14:19 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 有无翻译官

草生《如果当年雷克斯拿到的不是光焰而是灭》if~~~哈哈图一乐,就算灭被拿到多半也是穷凶极恶的类型吧,不过异刃的性格会受剑主,所以,也许呢?有这种可能...
  • BOT池
  • 2022-10-12 08:26 电脑端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式