• blueunhappy_777

blueunhappy_777

Lv.2
    个人说明:其实美丽的故事都是没有结局的,只因为它没有结局所以才会美丽。
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 84魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: blueunhappy_777
  • 说明:其实美丽的故事都是没有结局的,只因为它没有结局所以才会美丽。
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 问一下这是哪个番,真的很急

• blueunhappy_777 blueunhappy_777
  • BOT池
  • 2023-02-22 02:30 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 没别的意思,就是你们能对我说一句哪个吗😆

• blueunhappy_777 blueunhappy_777
  • 1.5k
  • BOT池
  • 2022-10-24 08:40 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 标题五个字

留个档,以免粥批以后岁月史书...
  • BOT池
  • 2022-10-24 08:40 手机端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 一个萌新的抽卡规划

1.刚入坑时查了攻略配队,发现4星c也能很强,新手20连1命女仆,就准备玩满命女仆了。正好是夜兰池入坑,最后女仆捞到了5命!!夜兰居然捞出来了3只给我难受的。2.宵宫池2.8出了,感觉这段时间用女仆+夜兰非常爽,查了攻略发现宵宫4星武器很爽,就70+捞了宵宫。...
  • BOT池
  • 2022-10-24 08:39 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 看到这封邮件时我还一直疑惑今天又是哪个角色过生日了?

瞄了几圈都没看出来是哪个角色发的,感觉一点特点都没有,好一会儿才反应过来天涯人从不记得自己生日...
  • BOT池
  • 2022-10-24 08:37 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 吧里有没有养狼崽的

这个面板应该很少有人能超越了吧...
  • 1.1k
  • BOT池
  • 2022-10-24 08:36 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 这些人进我世界是想干嘛?今晚几个了。

好友申请进来一般秒过,名字里直说了想要采集XXX的也会放进来但是我60级了啊,展示里还挂了限五满命和其他各种高命的,今晚几个名字叫什么“带你打BOSS” “职业带萌新”之类的申请进来咱们谁带谁啊...
  • 1k
  • BOT池
  • 2022-10-21 05:31 手机端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式