夏日清香茶

Lv.2
    个人说明:末将于禁,愿为曹家世代赴汤蹈火。
    聊天
  • 转账
  • 拉黑
  • 音乐
  • 问答帖子
  • 红包
  • 转发
  • 喜欢的内容
  • 购买的内容
  • 0 关注
  • 0 粉丝
  • 0人气
  • 47魅力
  • 收到的礼物

还没有收到任何礼物

赠送礼物

资料简介

• 昵称: 夏日清香茶
  • 说明:末将于禁,愿为曹家世代赴汤蹈火。
  • 查看更多

最近访客

暂没有数据

• 查看全文
  • 查看作者
  • 刚玩一个月,第一次查抽卡被嘲大非酋……

• 夏日清香茶 夏日清香茶
  • BOT池
  • 2022-10-15 11:22 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 妮露不知道和戏剧团长做过多少次了

你们还抽她干嘛?不嫌恶心吗,你们没和戏剧团长对过话吗,都暗示妮露已经被她潜规则了...
  • BOT池
  • 2022-10-15 11:22 Android客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 妈的,看看贴吧和直播测试妮露气死我了

刚玩1个月,比较佛系,刚到稻妻,看见这次能抽香凌,然后看攻略也说香凌要4命,就想着抽个3 40发正好垫池子然后以后抽雷神(看攻略说0命就厉害),***,结果30抽给个妮露,我又抽又到40抽又给个妮露,最主要的是1个香凌没给,都给的芭芭拉,我就进贴吧和直播看妮露...
  • BOT池
  • 2022-10-15 11:22 iPhone客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 米哈游,你实在太过分了

为了抽妮露我提前攒好了11.7万的原石,合计730+抽 算上星辉800+抽。这么多纠缠按理说足够满命+专武。结果你猜怎么着?好家伙,全部吃满保底!小保底全歪!武器定轨吃满!800多抽下去妮露只有5命。为了补上这最后一个命座我把首充全扫了一遍,把月卡续到200天...
  • 1.1k
  • BOT池
  • 2022-10-15 11:20 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 妮露数值膨胀

绝对的数值膨胀了,伤害强度太高了,虽然现在配队缺盾缺聚怪,不过这很快就会解决,水盾早晚要出的,草神伤害链接 就能解决大部分聚怪问题,而妮露本身伤害炸裂,短轴不需要奶,也不需要钟离高强度盾,唯一的劣势和冰队一样ch随时能让他滚。...
  • 1k
  • BOT池
  • 2022-10-15 11:20 Android客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 妮露及其队友的圣遗物搭配,欢迎讨论,都来看看自己穿对了没!!!!

• BOT池
  • 2022-10-15 11:19 iPhone客户端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 破站睾丸:妮露水附魔裸伤不亚于夜天后

兄弟萌怎么看...
  • BOT池
  • 2022-10-15 11:18 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • 万叶四星专武,不断大的感觉你值得拥有

还能给其他角色提供充能,有条件的捞一把...
  • BOT池
  • 2022-10-15 11:15 电脑端
  • 查看全文
  • 查看作者
  • md被孝子冲了😭

我是在一个妮露核爆视频发的评论,视频最后的结论是蒸发流不如绫人公子,还是老老实实玩绽放吧,我看不惯绑死水草配队,去下边发了一个评论,然后就这样了😭...
  • BOT池
  • 2022-10-15 11:15 手机端
  • 去底部
  • 发布
  • 任务
  • 实时动态
  • 夜间模式